Ну, ты же тоже всё понимаешь

Проснувшись с утра, пробуждаю так же свой разум.
Иначе, слушая только лишь сердца порывы,
рискую без объяснений свихнуться сразу,
рискую застрять в бесконечности нервных срывов.

Пить литрами кофе весь день уже входит в привычку,
а к ночи - снотворного, чтобы не было мыслей.
Но ты всё равно мне снишься. И всё как обычно -
проснувшись с утра, в своей жизни не чувствую смысла.

Люблю. Ненавижу. Скучаю. И сладко, и больно
мечтать о тебе, забываясь на доли мгновений,
и рыскать по памяти в поисках редких довольно,
но врезавшихся теплотой твоих прикосновений.

Я знаю, что зря, "я же тоже всё понимаю".
Проснувшись с утра, я до ночи с собою борюсь.
Но если вдруг стану нужна - беззаветно внимаю
и - к чёрту морали! - с тобою одним остаюсь.


Рецензии