Россия...

Нашей страной управляют знаменитые люди:
Актёры, поэты, певцы.
Вот только зачем нам эти прилюдии,
Когда за окном нет страны!

Здоровье, погода, природа, охрана,
Тигры в сибире, нехватка урана,
Лада калина, кавказцы, зима -
Похоже уже развалилась страна!

Пускай нам пыль пускают в глаза,
Но все же ты помни такие слова:
"Живи, так как знаешь;
Борись, так как можешь;
Гордись великой страной,
По размерам огромной."


Рецензии