Не грустите

Мне кажется, излишне вы грустны,
Не все так беспросветно, безнадежно,
Не в строках кроется огонь любви,
Что душу делает тревожной.
Ведь вы красива как никто,
Назвать другую не смогу уж идеалом.
Так сильно не желаю ничего,
Как быть отныне с вами рядом.
И к черту все, зачем пустое бытие?
К чему мне жизнь без вашего биенья сердца?
Теперь живу я вами лишь одной,
Вы — тот огонь, который даст душе моей согреться...
И знайте — строки ни к чему,
Они — лишь оттиск слова на бумаге.
Вы будьте счастливы, а я вам помогу,
Для вас всегда я буду рядом.


Рецензии
Привлек Ваш псевдоним. Зашла. Прочла. Имя такое оттого что сердце - в лоскуты? Искренность приворожила. С уважением,
Любовь.

Любовь Лаврова   01.03.2014 13:18     Заявить о нарушении