Только б выдержать

Пока - не ждать.
Пока - принять
Боль,
Тяжелую столь,
Столь темную.

Пока - не жить.
Пока - носить
Быль,
Прошлого пыль,
Мусор раннего.

Пока - не гореть.
Пока - тлеть
Мне
В анализе.

Пока - отбирать,
Чтоб не предать
Все
Анафеме.

Потом - сквозь прорасти.
Потом - вновь процвести.
Потом - ярко гореть.
Потом - снова болеть.
Потом - боль одолеть...

Только б выдержать,
Умереть в том потом.


Рецензии