Тогда кричала Отпусти...

Тогда кричала: "Отпусти!" -
Сейчас молю: Не отпускай.
Ни на прогулку до шести,
Ни по тропинке прямо в рай,
Ни по неведомым тропам,
Ни к офигительной судьбе.
Сожми в руке. Прижми к губам.
Запри на ключ. Оставь себе.


Рецензии