Олимпиада

 По с сравнению с прошлыми годами,
Живем мы лучше, мы не на Майдане;
Вон как поднялась наша мать земля;
Олимпиаду мы проводим, вот это да!

Конечно это не назовешь олимпиадой,
Так не большой, совсем маленькой утратой:
Морали, совести, покоя,
В стране, где каждый третий ночует у забора!

Отличную оферу они про вернули
Под видом олимпийского огня тайком умыкнули
Частицу души, капитала и взоры
Смотрели на яркий фейверк из позора.
 
Не нам судить их поведения,
А только молча пожинать плоды творения;
Ведь после зимнего вранья,
Про честность забывай
ты навсегда!


Рецензии