Почему-то

На ««Почему-то выбрала меня...»» 
Иван Вологжанинов      


Почему-то выбрала тебя...
Потому, что чем-то, видно, схожи,
свои чувства нервно теребя,
ощущаешь жизнь вокруг прохожим.
Так и осень, растеряв листву,
плачет, оголённая, от стужи.
Будет май как повод торжеству,
а апрель сольёт все слёзы в лужи!


Рецензии