Расставание с друзьями

Уже прошло немало быстрых дней
И долгих дней с тех пор прошло немало,
Друзья уехали… и так бывало,
Но как-то стало очень… тяжелей?

Все как-то, как бы, чуть наоборот:
И ночь и день немного поменялись,
И, как бы, мы совсем не расставались,
Стал тяжелей и ближе небосвод…

Мы не имеем права раскисать?
Не из железа мы, не заржавеем
И там, в душе мы просто не умеем
По-настоящему себе наврать.

Уже прошло немало быстрых дней
И долгих дней с тех пор прошло немало,
Друзья уехали… и так бывало,
Но как-то стало очень… тяжелей!

10.02.2014


Рецензии