Опять сурок был извлечён из логова

В Америке состоялся традиционный ежегодный День сурка - 2014. Во время праздника сурок Фил «предсказал», что зима будет длиться еще шесть недель.

Опять сурок был извлечён из логова
И увидав с тревогой свою тень,
Определил, что будет долго плохо нам:
Зима продлится ещё шесть недель!

При этом наблюдатели отметили
Печаль вселенскую в глазах сурка.
Проделать бы подобное с медведями:
Не меньшая бы грянула тоска!


Рецензии