Злые парадоксы

В наших мозгах стало тесно сознанью,
Вынесли всё, что лежало не так...
Ложь обложили крамольною данью,
Чтобы устроить , в храме, кабак.

Злые парадоксы
             Стали нашей пищей
Кормят нас с ладони,
                Немощный и нищий.

Кровью поили больные рассудки...
На смерть посылали последних людей...
Красочно стало, да сказочно жутко,
Жить наизнанку без всяких идей!

Злые парадоксы
             Стали нашей пищей
Кормят нас с ладони,
                Немощный и нищий.

От истин привычных остались руины,
Злой смех разрушил все догмы земли,
Смело стреляют герои в спины,
Сложного нет! Они просто смогли.

Злые парадоксы
             Стали нашей пищей
Кормят нас с ладони,
                Немощный и нищий.

Здравому смыслу удобней в дурдоме,
Здесь не поспорить, и здесь не понять!
Нету движенья в искусственной коме,
И нету дороги назад!

Злые парадоксы
             Стали нашей пищей
Кормят нас с ладони,
                Немощный и нищий.
                2014


Рецензии
Саша, кроме как утверждать, что "Кормят нас с ладони, немощный и нищий" - талантливо, мне крыть нечем! Огромадо Благодарено тебе!

Александр Стихийный   13.01.2015 14:14     Заявить о нарушении