Мне врут зеркала

Кто сказку расскажет тебе или мне
Чтоб враз и смеяться, и плакать
Мне в этом краю огрубевших сердец
Себя от бессилья не спрятать

Здесь где-то поют для меня соловьи
Я знаю, но я их не слышу
Мне грохот дорог и сигналов огни
Смутили разум и душу


Припев:
Мне врут зеркала и врут паспорта
Отсчет продолжая неверный
Но вырасти - это почти умирать.
Я, к счастью, не слишком примерна


Змеиный клубок из дорог и путей
Выводит косым тротуаром
Останется только лишь ждать новостей
И песням внимать словно дару

Давай продолжать эту славную чушь,
Давай и смеяться и плакать
И если вдруг что – тебе я спою
И все вернется обратно

__.__.13


Рецензии