Каша по шедевральному

Ох, какая заварилась каша, боже  мой!
Прилетела вдруг Наташа - Тох, пойдем со мной!
Я же, быть хотел с Иришкой.
Ведь мужчина, не мартышка. Выгнул грудь дугой.

Но Наташка вам не Милка, не смолчит.
Мне ехидно, с подковыркой, говорит:
- Значит так, дружок? Ну что же, отомщу.
Вот пойду сейчас, Сережку "угощу."

А Сережка, знам не промах, побежал.
Очень сильно он Натаху "уважал."
Взял под ручку, усмехнулся и повел.
Очевидно, в огороде был их стол.

Я, конечно, парень верный, вот беда!
Но по венам кровь струится, не вода.
Закипела. И решил, что уведу.
А с Иришкой позже время проведу.

Притаился у колодца и сижу.
Только тут соседка Марта, на беду.
- Что сидишь здесь, милый сокол, сам не свой?
Я давно уж наблюдаю за тобой.

Чем сидеть и молча ревновать,
Лучше бы ко мне зашел "погостевать."
Посмотри, что за фигура, что за стать!
Я гостей, поди, умею принимать.

Так вопила, что соседи собрались.
И, подумал я, зачем такая жизнь?
Для чего, скажите, эта беготня?
Если Милка, словно солнце, у меня!


Рецензии
Правильный мужик,твой ЛГ,Тома.
Зачем вся эта суета?Кому это нужно?
Лучше родной души никого не найти.
.....
Будь здорова,дорогая Томочка

Александр Басейн   16.02.2014 22:46     Заявить о нарушении
Есть у меня такие "Дурашки"(это я их так называю)Или" Шедевризмы"
Доброй ночи!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   16.02.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.