Я вернусь

Я вернусь после долгой разлуки
Возрожденной и исцеленной.
Вдохну ветер, раскину руки,
Ощущая себя окрыленной.
Я вернусь, как всегда возвращалась,
В долгих поисках долю кляня.
Поздороваюсь, хоть не прощалась.
Вы еще не забыли меня?


Рецензии