Я по парку пройдусь

Я по парку пройдусь, да по снежному
Где летят хлопья белого снега,
Я тебя вспоминаю нежного
Что причалил из дальнего берега.

Я с улыбкой смотрю в своё  прошлое
И с улыбкой смотрю в настоящее,
Да, я помню всё только хорошее
И былое и происходящее.



(картинка с интернета)


Рецензии