Бабий крик

То погладишь, то побьёшь -
Чувства эти стоят грош.
От запала без огня
Дым доходит до меня.
А запал твой поослаб
От среды доступных баб.
От безумной суеты
Раздвоился, треснул ты.
У меня осталась часть,
А вторую стала красть
Хищница чужих лесов -
Не спасает и засов.
Я кричу - соединись!
Только в целом бьётся жизнь...


Рецензии