Надежда Бога

Моя Россия! Твои просторы --
Леса и реки, поля и горы.
Ты необъятна. Ты многогранна.
Непостижима. Всегда желанна.

Святого Духа, страна героев.
Страна-Голгофа, страна  изгоев.
Страна учёных, страна поэтов.
Страна вопросов. Страна ответов.

Любовь к России -- всего дороже.
Как мать Россию люблю я тоже.
Славяне, Светом сердца зажгите,
Своей Любовью ей помогите.

Пора России объединиться.
Ведь Русь Святая -- Земли столица.
Скорей, Россия, буди народы.
Посеяв зёрна, увидишь всходы.

За всю планету ты отстрадала.
О светлой доле для всех мечтала.
Была тернистой твоя дорога
К Любви и Вере, Надежда Бога.


Рецензии
Прекрасно! Пламенный призыв поддерживаю всем сердцем! С уважением, Октябринка2.

Октябринка 2   18.02.2014 03:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ирина!
С Любовью и РАдостью, Лена.

Елена Понкратова   18.02.2014 12:18   Заявить о нарушении