Лебеди

Дайте мне свободы глоточек
И расправлю я крылья, я знаю.
Грязный, мокрый, дрожащий комочек
Примет в клин лебединая стая.
И размах у крыла будет царским,
Заслоню им я пол-небосвода.
Не мешайте же мне наслаждаться
Долгожданной и яркой свободой.
Я заполню криком полжизни,
Песней я лебединой останусь
Воздух с ветром мне крылья разнимет
Но полет в небе сердце не ранит.
Я стряхну сильных крыльев размахом
Все запреты и грани основ.
Боль уйдет вместе с каплями страха
Только так и дается любовь....


Рецензии