На грани

На «Мой хрупкий мир» 
Надежда Капошко      


На грани всегда - это очень опасная поза,
однажды не выдержат нервы - и срыв неизбежен.
Зима началась, но морозы - ещё не угроза,
а снег успокаивает - если он белоснежен!


Рецензии