Я несчастный человек...

Я – несчастный человек,
У меня на сердце снег.
Сердце не согреть словам,
Белый холод всё сковал.
Сердце трепетно стучит,
Будто в дверь… Зовёт лучи.
Может быть, придет весна
И пробудит ото сна.
Теплота весны придет,
Снег не превратится в лёд.
В сердце воцарит уют,
И подснежники взойдут!


Рецензии