Любовь и грусть

Любви без грусти не бывает...
Что ж, так устроен белый свет.
Кто раз любил, тот точно знает,
Любви без грусти в мире нет.
Нет-нет, да и всплакнешь украдкой
Над беспринципностью судьбы.
И грусть взорвется болью сладкой,
Смещая тонкие миры.
Пусть горький запах грусти ранит,
И сердце бедное пьянит.
Кто так грустит - тот не лукавит,
А значит - любит. Се ля ви.


Рецензии