Когда-нибудь

Всё когда-нибудь начинается
Ясным днём или в час ночной…
Пусть любовь моя где-то скитается
Знаю я, она будет со мной.

И пусть с ней мы ещё не знакомы,
И не знаем друг-друга имен…
Над любовью не властны законы.
Это все мы когда-то поймём…

Всё когда-нибудь с нами случается,
Ярким днём или в час ночной.
Люди в точке одной встречаются,
На земле или над землёй…

Кругом заботы, кругом проблемы,
А время ход не остановить.
И всё на свете имеет цену.
Кроме любви, кроме любви…


Рецензии