Твои глаза...

Твои глаза о многом говорят:
О боли, что таится в глубине,
О счастье, что не в деньгах, не в вине.
О радости ребяческой, лихой.

О том, что ты устал и тих, порой.
О том, что тыла нет и ласки нет,
А ты ведь на коне весь белый свет…

О нежности великой говорят,
Когда меня увидишь – нежен взгляд.
Давай с тобой разделим эту боль:
В плечо мое как маленький уткнись;

Кричи, ругай, в глазах не слезы – соль…
А после мне твоею быть позволь..
Через мои уста и теплоту мою и плоть,
Пускай благословит тебя Господь.


Рецензии