Не торопись, нити не рви!

Мы ссоримся с любимыми порой...
И кажется вот-вот и финиш будет!...
Но если душа другую душу любит,
Как бы не было,нужно вернутся домой!...
Мы ссоримся по пустякам во многом,
Любой пустяк превращая в конфликт...
Прежде чем свернуть на другую дорогу,
Обдумай этот шаг,этот вердикт!...
Если любишь,ты сильнее ссор.
Ты найдешь силы,чтоб понять,
Чтоб потом не платить за простор...
Ведь очень просто любовь потерять!...
Ссоры-это пустяки для любви,
Сложней предадельство и измену простить..
Не торопись,нити не рви!..
Ведь так можно своё счастье отпустить!


Рецензии