***

Я бегу за черту
Огради, сбереги,
Сквозь реальность в мечту –
Сохрани, помоги.
Я молюсь, я кричу
Ты мой сон, мой обман
Воплощенье мечты
Воздаянье Богам.
Я с тобой, ты со мной,
Мне в безумье – просвет,
Я в реальность с мечтой,
Нарушая запрет.
Мне любовь – царство сна,
Расставанье – рассвет,
Только в ночь влюблена,
Оживив лунный свет.
Я больна, я вольна,
Я в бездумье своем
Лишь в фантом влюблена,
Ты споешь, мы споем.
Я кричу, я шепчу, я молюсь на тебя,
И мне чудится – слышишь ты эхом меня.


Рецензии