Извечные вопросы. И вечная зима

Извечные вопросы. И вечная зима.
И кто-то неизвестная попросит
Полночные слова.

Его там тень так мчится.
Опережает слов
Глобальная чувств чистка,
Нечистая любовь.

"А ты её так любишь?"
Да что ты говоришь...
Я всех люблю заранее..
Извечные вопросы. И это моя жизнь.

Так что же нам тут делать?
Прости.. Не знаю я..
Извечные вопросы.
Тут вечная зима.......


Рецензии