Бог в черном

Мертвецы, лежат в своих гробах
Хотят чтобы спаситель к ним пришел
Но с того дня, начиная с их снах
Но он им вечное счастья не нашел

Может ты и грешник
В твоей альтернативной жизни
Может ты, и насмешник
А может ты, заслужил смерти

Они плакали, когда их сыновья ушли
А бог, носит черные шмотки
Молитвы, путь к богу не нашли
Так как запирают их колодки

Он так далеко от вас ушел
Чтобы сказать, что спасения нет
Так как он он рай не нашел
Взяв тогда на себя тот вред

Они плакали когда ушли сыновья
Все молодые люди должны уходить
Забыли их всех верная семья
По преждему им уже не жить

Молодые люди стоят на вершине
На вершине все их могил
Но они окажуться вновь в руине
Так как бог их надежды пролил

Жестокое обращение с победителем
Епископ говорит царю его лжи
Реклама становиться правителем
Показывает нам жизнь без любви

Может ты плакса, и смерть заслужил
Добро пожаловать, на сторону солдата
Бог носит черные вещи, как и носил
И смотрит на солдата, без автомата...


Рецензии