Сон сразил его на раз!

Сон сразил его на раз!
Удивило это нас?
Нет, нисколько потому,
Хочешь спать - лови волну,
А какая, нам не в счёт:
Спи скорее, коль везёт:
Ведь бывает вместо сна
Лишь бессонница одна...
Вот тогда труба, друзья:
Ведь заснуть никак нельзя...
Всем спокойной ночи!
Пусть приснится Сочи
И победы наших -
Пьём за них из чаши!


Рецензии