моя любовь

Моя любовь,
Убей иль дай мне жить.
Над миром
Белым саваном кружить
Мне б не хотелось…

Этот саван белый,
Покой, уют способен подарить.
На крыльях
Дано ли в небо людям воспарить,
Даря прощенье…

Отдайте!
Крылья, что в огне сжигают,
Они – мои!
И по земле я ползать не желаю.
Мне тесно здесь…

И не кричите!
Своре пустобрехов не убедить
Меня в неправоте.
Змей шумом лишним злить
Вам не советую…

Что? Гадам,
Говорите, летать уже не суждено?
Я докажу.
Ведь человечество для света рождено,
Не разобьюсь…


Рецензии