Не говори мне

Не говори мне о любви.
Я все равно тебе не верю.
Ты по-другому назови
Поток любовных откровений.
Не говори мне о любви,
И не смотри так многозначно.
Слова словами подмени.
Слова любви так мало значат.
Не говори мне о любви.
Слова – лишь сотрясенье звуков.
Желаньем, страстью обмани –
И я поверю. Безрассудно.


Рецензии