Ты знаешь, где рождаются мечты...

Ты знаешь, где рождаются мечты,
Что к нам приходят яркими цветами,
Из той вечно туманной пустоты,
Что прячется за нашими умами?

Я слышал, что в далёких тех краях,
Где ангелы живут в небесных сферах,
Рождаются мечты на облаках,
Спускаясь к нам на землю прямо сверху.

Они плывут, врываясь в нашу жизнь:
Заветные, большие, голубые.
Подхватят нас и вновь начнут кружить,
Ввергая в хороводы заводные.

Но если уцепиться за мечту,
Что краше всех и всех пьяней дурманит,
То жизнь свою раскроет красоту,
В твоей душе фиалкой расцветая.


Рецензии
Очень хорошо написано

Михаил Александрович Соловьев   10.02.2014 22:58     Заявить о нарушении