нет

Нет, я локти кусать не буду.
Этим вряд ли себе поможешь...
Не любил он меня покуда,
И, конечно, любить не может.
Я смирюсь, я зажгу тихо свечи,
Чтобы чувства сгорели дотла.
Эта боль меня искалечит,
Если только останусь жива.
Жить на свете моральным уродом,
Страшно, жутко и, даже грешно,
И показывать маску народу.
Вроде как-то совсем не смешно.
Может лучше забыть о рожденье?
Тихой тенью уйти от свечей?
Душу падшую предать забвенью,
Стать попутчицей темных ночей.


Рецензии