Евгений Плющенко Сочи золото 2014г

ВОЙТИ В СВОЙ СТИЛЬ ДАНО НЕ МНОГИМ,
ЕСТЬ В ТОМ ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ,
ОТ ВЗМАХА РУК , ОН СТАЛ СОВСЕМ НЕСТРОГИМ,
И ПОЗВОЛЯЕТ ДУШУ ВСЕМ ОТКРЫТЬ.

БУШУЮЩИМ ОГНЁМ ПРИРОДНОГО НАЧАЛА,
ТЫ ВСКОЛЫХНУЛ ОБЬЯТИЯ ЛЮБВИ,
В ПРЫЖКАХ ВЫСОТАМИ ВЛАДЕЯ И ВЕНЧАЯ,
ПОРЫВ ДУШИ У ЗРИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ.

ПРЕВЫСИВ ВЫСШЕЕ ОТ БОГА НАСЛАЖДЕНЬЕ,
КАРЬЕРЫ ПИК ,В РОССИИ СЕРДЦУ ДОРОГОЙ,
ЖДЁТ КАЖДОГО КТО ИСТИН ПОСТИЖЕНЬЕ,
ПОЗНАЛ ЕЙ ПРИЗНАВАЯСЬ В РАДОСТИ СВЯТОЙ.

ПОСТАВИТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОЙ НАГРАДЫ,
НАГРАДУ РОДИНЫ , ЕЁ НЕ ВСЕМ ДАЮТ
И ЛЮДИ  ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮТ СЛАВЫ,
И НА ТРИБУНАХ В ВЫСТУПЛЕНИЕ ВСТАЮТ.

ШЕДЕВРОМ ДЛЯ ДУШИ И ВДОХНОВЕНЬЯ,
ОТ МАСТЕРА ПРИМЕРА ВЫСШИЙ ЭТАЛОН,
НАПОМНИЛ КРАСОТОЙ КРИСТАЛЛА ЧИСТОТУ СКОЛЬЖЕНЬЯ
И АРТИСТИЗМОМ ЗАКРУЖИЛ НА ВОЛЕ ВОЛН.

БОЖЕСТВЕННОГО ВЕЧНОСТИ ВОСТОРГА,
БЛЕСТЯЩУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ,
В ТЕБЕ ЕВГЕНИЙ СТАТЬ ДУШИ ОТ БОГА
ПРЕВОЗНЕСЛА ЛЮБОВЬ СИЯЮЩЕЙ ДУШИ.

К ЛЮБИМЫМ СВЕТОМ СЧАСТЬЯ И ДАЛЁКИМ,
ГОДАМ НАПОЛНИВШИМ СЧАСТЛИВОЮ МЕЧТОЙ,
СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ВЫСОКИХ,
СВЕРШЕНИЯХ ДОСТИГНУТЫХ ТОБОЙ.


Рецензии
восторг и эмоции переполняют!
спасибо Вам за этот стих!
Жене - здоровья и сил!

Женечка Фамилию Не Скажу   18.02.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.