Любовный искус

    Я чувствую,что хочется,как прежде,                Гореть в огне от страсти роковой.                Довериться хочу единственной надежде,                Чтоб потерять последний свой покой;                Чтоб закрутиться в танце,без вина хмелея,                Чтоб ощущать гвоздичный пряный вкус.                Наверно,нужно быть чуть-чуть смелее,                Откинув возраст,отозваться на искус.                О,искушенье-быть всегда любимой                Любить самой и слиться в "унисон".                И почитать кого-то,быть такой же чтимой,                Хоть я-не девочка,а кто-то-не"гарсон".                И пусть осудят страсть мою нежданную                Ханжи,что на скамеечках сидят,                И припечатают,быть может,фразой бранною,-                Переживу,про всех ведь говорят.                А я пройду-глаза от счастья светятся.                И всё,что было,-где-то позади.                Коль суждено с тобою друг мой милый,встретиться,                Мы встретимся,ты только подожди!                Не растеряй тепла в своей душе и нежности,                В моём же сердце-пламенный огонь!                Ведь страсть любви в такой вот поздней зрелости                Сжигает всё-лишь струнку ты затронь.         


Рецензии