Вот тебе и родные...

А он как лучик света.
Он словно с другой планеты.
Глаза добрые, озорные.
И разряд в душу. Родные.

Тебе не понять, почему именно он.
А он не поймет, что вообще произошло.
Как сошлись, так и разбежались,
Никаких особых сцен, и нет, не happy end.

Друг ли, нет ли, кто же...
Спустя время, и то понять не сможешь,
И дело не в том, что так сложно.
Но он доверял, до невозможно.

До дрожи...

Разрыв был тошным. Невозможно.
Невозможно поверить, что сгорели.
Сгорели все разговоры ночные,
Откровения сплошные.

Вот тебе и родные...

Октябрь 2013.


Рецензии