Да, такая Я

как всегда в 12 ночи -
ставишь чайник, ложка кофе.

закурила, глоток обжигает,
дым синий выпускаешь.

в голове бардак, впрочем в комнате тоже.
как так? вроде же такая хорошая.

а на самом деле что? косяки и ошибки.
обдумываешь ночами, изменить не в силах.

свято веришь "а вот если б вернуться назад..."
ну и чтобы ты сделала? снова косяк.

прошлое грызет, будь оно не ладно.
в настоящем бы забыться, только тут не складно.

изменить не в силах, лишь терзать себя...

- детка, мазохистка?
- да, б***ь, вот такая я.

14 сентября 2013.


Рецензии