Ошибка

А ты не понял, к чему я говорю эти слова?
Зачем надеждой обрекал меня тогда...
А ты не видел, как в улыбке я плыла, услышав слово
пусть одно, но от тебя.
Смотреть в глаза, пусть час, а может больше
Готова я на все, лишь бы с тобой.
Да только вот обидно что мечтами,
Живу теперь да кто ж тому виной.
Ты просто не признал тогда победы,
Пустился во все тяжкие, зачем...
И я пусть по наивности той детсткой,
Признала что ты прав был по сей день.
Теперь тебе плевать, а я страдаю
Ни день Ни ночь я не могу уснуть.
Живу лишь мыслью, и воспоминаньем,
Где ты со мной был рядом, пусть чуть-чуть.


Рецензии