Ты мне нужен...

Ты мне нужен...
Я схожу с ума?
Что же это за чувство?
Неужели, влюблена...

Без тебя как-то пусто...
Нет, не так...и не грустно.
Просто без тебя как-то не так...
Мне тебя не хватает, пожалуй, факт.

Растворится в тебе, позабыть о всех бедах,
Посмотреть бы в глаза...
Ну когда ты приедешь?

Я и не думала, что такое бывает -
С первого взгляда человек прямо в сердце
Западает.

1 сентября 2013.


Рецензии