Мамочке

Сегодня твой день, ты появилась на свет,
В этом мире сразу стало светлее.
Спасибо, родная, за то что ты есть,
Спасибо! И с Днем Рождения!

В этот день, что зовется рожденьем
Я хочу рассказать тебе все -
что люблю тебя, мама, сильнее чем либо-кого.

Я хочу пожелать долгих лет и здоровья-
Это главное ведь всегда;
Чтоб глаза светились почаще,
Чтоб поменьше ругалась ты на меня.

Ты прости свою дочь, если что то не так,
Ведь это все с горяча.
Ты сама еще молодая, и должна понимать меня.

Я хочу,чтобы ты была счастлива очень,
Ну а я буду рядом всегда,
Я люблю тебя, мама, бессрочно,
С днем рожденья! Улыбайся всегда!

Август 2013.


Рецензии