Что сказать вам друзья?

Что сказать вам друзья?
Вы прекрасны!
Пожелать в этот вечер...
Любви!
В жизни ждет пусть всегда...
Вас удача!
А за нею, пусть счастье!
Смотри...
Солнце в небе, нам светит!
Прекрасно!
И луна нам всем дарит...
Свой свет! 
Это значит, живем...
Не напрасно!
Ранним утром встречая...
Рассвет!
          Галина 2012г.Май


Рецензии