Там встречаются море и небо

    *     *     *     *     *
Мои радости и печали
Волны моря долго качали.
О разлуках мне пели ветры
И качались деревьев ветки.

            Только зимы сменяют вёсны,
            Я давно уже мальчик взрослый.
            И мигают ночные звёзды,
            Говоря что любить не поздно.

Ну и пусть мне грустно немного,
Лежит лунная в море дорога.
Там встречаются море и небо,
Там встречаются быль и небыль.

       ==================

     10 февраля 2014 года.


Рецензии
Быль прошла, а небыль нас выводит на тропу к истине.

Сергей Сорокас   22.12.2019 11:48     Заявить о нарушении
Дай то Бог, чтобы это было так!

Валерий Косов   22.12.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.