Не надо людям говорить...

Не надо людям говорить
Того, что, слушать не желают,
Ведь фразы эти, может быть,
Их ненароком могут ранить.

Не надо говорить "люблю",
Когда в глазах простая жалость,
Кричать не надо "Гад, убью",
Когда в душе любовь осталась.

Не надо говорить "уйди",
Не стоит выдавать усталость,
Пусть будет счастье впереди,
Не важно, как оно досталось...

10.02.14.


Рецензии