Мы

Мы соль Земли - они говорят,
Мы - разбросанные в мире крупицы истины,
Отчего же тогда так больно ее принимать,
Наплевав на свои вездесущие принципы?
Она врывается в сердце и быстро уходит,
Рвет душу и склеить опять норовит.
Как хочется вновь написать мне о стуже,
О зимней прохладе, что всюду стоит,
Но, увы, не сезон - отпускаю полозья,
Мой снег мирно тает на пальцах руки...
Вступаем опять в эту зябкую осень,
Тайну наших сердец внутри сохранив.


Рецензии