Контрастно

Не дописала, не дожала, не дожила
Не объяснила, и осталась непонятной
И не объять того, кого любила
И не достать любовь с конфетой мятной

Пожил, прожил, пол-жизни полной яркой
Наполненной тобою, мной, делами
Детьми от Бога ставшими подарком
Дверьми закрытыми, пустыми, без желаний

Контрастно все, и цвет, и наполненье
Извечный спор что и кого дороже
И я бегу, ища себе забвенья
Чтобы успеть не схлопотать по роже


Рецензии