170 уд. сек. 57 день странствий

Я чуть чуть поменяю подачу
Поменяю немного тона
И уже потреплю неудачу
Окончательно и навсегда
Целью истинной и безупречной
На крутом вираже пути
Состязание с бесконечностью
И попытка её обойти
Сколько раз я считал неизбежным
Сколько времени влито во тьму
И ласкает лицо ветер северный
Он идет за мной. Почему?
Он стирает за мной все деяния
Превращает следы в тлен
Обнуляет мои страдания
Мои шансы придти к тьме
Я уже говорил кажется
Кто сказал, что тьма-зло?
Это ложь и она не вяжется
Потому, что свет не добро


Рецензии