Sochi 2014. Бронзовый стриптиз

 Российская конькобежка Ольга Граф, завоевавшая бронзовую медаль на дистанции 3000м на Олимпиаде в Сочи, призналась, что забыла о том, что под спортивным костюмом, который она расстегнула после гонки, нет одежды.
   "У нас такие хорошие костюмы, облегают тело, и я ничего не одела под него. Когда закончила гонку забыла об этом. Расстегнула на эмоциях и подумала: О, ужас! Думаю, скоро ролик будет на ютубе, так что скоро все можно будет посмотреть.  Впрочем, ничего страшного в этом нет, ведь слишком многого я не показала",— приводит слова Граф "Советский спорт".

               Без белья бежится лучше;
               В Сочи ведь не холодно!
               Мог бы быть стриптиз покруче,
               Если б было Золото!


Рецензии
я что то этого момента не видала,
много-много Таня потеряла)))

Таня Казаченко   15.02.2014 14:27     Заявить о нарушении
Будет ещё много интересных моментов впереди!

С уважением,

Сергей Бобров   15.02.2014 22:35   Заявить о нарушении