скоро

С блуждающей улыбкой на лице
Прохожие... а пусть... пускай смеются
Задумчиво перебираю цепь
Событий, не могу проснуться.

Ночной звонок, нелепые слова
Забытый голос, вновь из ниоткуда
И не заснуть, и через час вставать
Куда-то мчаться, глупо, безрассудно...

Звонить, скучать, и в ожидании встреч
Писать стихи на главную страницу
И в памяти мгновения беречь
И вспоминать, и верить, что приснится...

Ночное небо спрячут облака
Я улетаю в незнакомый город
И снова жду полночного звонка
Который будет скоро. Очень скоро.


Рецензии