Последние дни

Плачут сосульки последние дни,
На ветках рябин догорают огни,
Пахнет весною,хоть и февраль,
Скоро тепло.И немножечко жаль...

Мороз не рисует цветы на стекле,
Но кошка не верит,кошка в тепле,
Лапой прикрыла кнопчку-нос,
Знает пушистая,будет мороз!

Танец снежинок увидит фонарь,
Скрип под ногами напомнит январь,
Будут сугробы,но понарошку,
Март,он настойчивый,смотрит в окошко.


Рецензии