Страсть и нежность

Страсть и нежность - все смешалось,
Бесконечность, грешность, черт...
Слово "Друзья" смешным мне тогда показалось,
Нашим встречам я потеряла счет.

Не заменить чувства словом "Прости",
И тебе все равно от моего "Прощаю",
Сошлись как-то не верно наши пути,
Но вот снова в твоих объятиях я таю.

Ведь можно все закончить,
Все это для меня уже не сложно,
И пусть сердце кровоточит,
А на душе будет тошно.

Справиться можно совсем,
Раствориться просто в другом,
Я сейчас сочиняю, зачем?
В моих мыслях все реже ОН...

22 апреля 2013.


Рецензии