Каждый ждёт

Глянь, клавиатура давно заменила книжки.
Дай подумать, вообще-то я и не читал в прошлом.
На руках потертости, и не турник причина парниша.
У тебя будет также, постучи о клавиатуру с моё ты.

Вы за поиском причины ко мне не ходите.
Это совсем не работа. Тупое занятие.
Видели, в галерее картины к стенам прибиты?
Вот у меня картина постоянная и простая.

Сижу тут и думаю об одиночестве.
Что компьютер, кровать и еда лишь годятся в друзья.
Но, таких идиотов тысячи скажу между прочим. 
Сутками в мониторе своём полощут глаза.

И ничего не сделать, никуда не сдвинутся.
У тебя тоже проскакивают мысли на этот счет?
Каждый ждёт, что в большой сети кто-то сыщется
Отберет ноутбук, и тебя по-крепче к себе прижмёт.


Рецензии