Диалог

- Все о грустном да о грустном...
Притупились что ли чувства?
Что-то хочется большого,
В общем, светлого такого...

- А слона из бани хочешь?
Что ты грезишь и пророчишь?
Занялась бы лучше делом
Или спортом что ли смело?

- А нога болит, и зубы
Что-то ноют. Нету шубы
Подходящей, чтоб согреться,
И побаливает сердце...

- Бесишься, похоже, с жиру.
Все твое есть по ранжиру:
И жилище, и доходы,
Соответствуют расходы.

- Что-то хочется другого...
Мне бы чистого, большого...
Вот бы молодость вернулась,
Вот бы в 25 проснулась...

- Белены объелась, баба?
Размечталась ты не слабо.
А теперь впрягайся в сани
И тяни, согласно с нами.

Диалог все не кончался.
Привкус горечи остался.


Рецензии
Хорошо -то как, Татьяна!

Галина Самоленкова   23.11.2017 20:55     Заявить о нарушении